您的位置:首页>招商导向>新能源汽车产业 新能源汽车产业

招商导向

作者: 来源:济源网 撰写日期:2018-04-23 发布日期:2018-04-23

整车制造企业抓住国家大力支持新能源汽车发展,中西部消费市场需求不断扩大,国内整车企业在中部布局的历史机遇,承接相关企业和配套项目落地希望有更多的新能源主机厂来济源建设投资制造基地,推动新能源汽车产业形成区域优势,把济源打造成中国新能源汽车产业基地。   

动力电池制造一方面发展储能电池,壮大铅酸蓄电池集群;二是积极引进动力锂电池以及关键性材料项目,发展锂电池行业。

电机、电控以及相关电子产品。 发挥力帆的带动和吸附作用,吸引零部件配套项目落地,发展新能源车核心零部件及总成,包括动力电池管理系统、整车控制系统、电机及其控制系统、车用仪器仪表和电子仪器等,促成零部件集群式发展。

新能源汽车充电服务设施设备重点发展电动汽车充电机智能充电桩标准化智能充换电站电池即插即用、快插快换模块电池更换机械设备智能充电系统等产品,培育新能源汽车充电服务设施设备制造集群