您的位置:首页>信息公开>通知公告 通知公告

2017年度全省产业集聚区综合评价结果揭晓

作者: 来源:济源网 撰写日期:2018-06-14 发布日期:2018-06-14

 

2017年度全省产业集聚区综合评价结果揭晓 我市产业集聚区成绩优异

 

 

  近日,河南省产业集聚区发展联席会议办公室下发《关于发布2017年度产业集聚区考核综合排序的通知》《关于2017年度产业集聚区考核晋级结果的通报》,对全省产业集聚区2017年度发展情况进行综合评价及晋级通报,我市产业集聚区成绩优异。

  2017年,我市产业集聚区呈现出良好的发展态势,全年累计完成投资283亿元,实现主营业务收入1218亿元,贡献税收30亿元,从业人员达到9.8万人。在此次综合评价中,我市虎岭产业集聚区在全省179个产业集聚区中综合排序位列第4位,玉川产业集聚区综合排序位列第34位,均取得了建区以来最好成绩。同时,玉川产业集聚区成功晋升为二星级产业集聚区。截至目前,我市已拥有2家二星级产业集聚区。