2014.3.02  18:10
济源 晴 11°~ -2° 微风
您的位置:首页>信息公开>通知公告 通知公告

济源市商务局“双随机、一公开”监管正式启动及检查公示内容

作者: 来源: 撰写日期:2017-07-07 发布日期:2017-07-07

济源市商务局“双随机、一公开”监管正式启动

 

630日下午,济源市商务局举行了“双随机、一公开”启动仪式。商务局党组成员、商务稽查支队支队长原小伟,商务局纪检监察员王延彪,商务稽查支队副支队长王宪军及全体执法人员出席了启动仪式。

 

王宪军同志对“双随机、一公开”工作做了简要阐述,原小伟同志宣布“双随机、一公开”启动仪式开始,并按下了摇号按钮,伴随着屏幕上数字的滚动,“双随机、一公开”工作也正式拉开了序幕。

 

这次分别抽取了洗染业5家、家庭服务业1家和相对应的执法检查人员6组,由记录人员做相关登记后,由纪检监察员王延彪同志及相关执法人员现场签字确认。

 

最后,原小伟同志对下一步工作的开展提出了中肯的意见,希望执法人员能够认真履行职责,做好本职工作,进一步完善“双随机、一公开”监管工作。

附件: