您的位置:首页>首页>图片新闻 图片新闻

俞益民赴上海、南京招商对接

作者: 来源: 撰写日期:2019-05-13 发布日期:2019-05-13

    5月7日至9日,副市长俞益民带领市商务局、豫光集团、万洋集团、金利集团相关负责人赴上海、南京参加2019中国珠宝产业资本论坛并开展系列招商活动。

  参会期间,副市长俞益民会见了中国珠宝玉石首饰协会副秘书长沙拿利、沈阳月光珠宝制造有限公司董事长赵威,并拜访了江西德兴市委书记刘瑞英、香港卓尔珠宝董事长张光贤。月光珠宝承接潘多拉、周生生等诸多国内外品牌的产品订单,年白银需求量240吨左右,在首饰加工及新材料研发领域与济源有广阔的合作空间;江西德贤国际黄金珠宝文化产业园是由德兴政府德投公司与香港卓尔珠宝联手打造的江西珠宝特色产业商业综合体,其独特的运营模式对我市白银产业发展很好的借鉴指导作用。俞益民介绍了济源打造中国白银城项目的详细情况,并诚邀大家会后到济实地考察,同时希望与月光珠宝、香港卓尔珠宝进行深度合作。随后,俞益民又拜访了老凤祥、金伯利以及意大利、斯里兰卡、尼泊尔等珠宝商。

  5月9日,考察组赴南京公诚节能新材料研究院走访考察,并与公司总经理孙俊杰就环保节能新材料项目进行友好洽谈,对方表示近期到济调研寻求多方面的合作。