您的位置:首页>商务动态 商务动态

一钢产品深加工项目落户虎岭高新片区

作者: 来源: 撰写日期:2020-08-13 发布日期:2020-08-13

   8月8日,年产10万吨钢拉杆项目在济源成功签约。


济源钢铁总经理助理、济钢精品钢材有限公司总经理周集才,杭州玖田物资有限公司总经理夏爱华,河南国泰新材料科技有限公司总经理夏童共同签订了项目合作协议书。示范区政协工委副主任、市工商联主席董亚丽,河南济源钢铁(集团)有限公司董事长李玉田、总经理曹立国,虎岭高新片区党组书记、主任王四战共同鉴签。

项目由河南济源钢铁(集团)有限公司、杭州玖田物资有限公司、河南国泰新材料科技有限公司三方共同出资设立,项目拟入驻济源钢产品深加工产业园区,占地约6600㎡,总投资1亿元。该项目以优势互补、互惠互利为原则,充分利用济源钢铁的优特钢原材料优势,以及杭州玖田物资有限公司成熟稳定的市场优势,采用先进的技术和科学管理方法,生产高品质的建筑用钢拉杆、风电螺栓、活塞杆类等产品,产品将广泛应用于会展中心、机场、码头、体育馆等各种大型建筑场所。

这是今年继年产300条智能数控钢筋加工生产线项目、年产6万吨金属材料热处理深加工等项目后的第6个钢产品深加工新签约项目。项目是虎岭高新片区实行产业招商、济源钢铁强化延链补链取得的丰硕成果,该项目的落地进一步拉长了钢产品深加工产业发展链条,丰富了产业结构层次,助推了产业转型升级。