您的位置:首页>商务动态 商务动态

厅长直播推介 助力济源旅游发展

作者: 来源: 撰写日期:2020-07-13 发布日期:2020-07-13

 “这个地方就是小有洞天民宿。它的基本风格是料浆墙、土坯墙、小院子、亲子间……”7月11日,在王屋山小有洞天民宿,面对途家执行副总裁、首席品牌官李珍妮的提问,河南省文旅厅厅长姜继鼎侃侃而谈。
  当日,携程旅行相关人员走进王屋山,通过网上直播平台对小有洞天民宿进行推介。作为河南省旅游的代言人,姜继鼎也来到王屋山,走进直播间,大力推介济源民宿。“目前,房间已预订到‘十一’了,真的是一房难求。”在直播间,姜继鼎详细介绍了河南省旅游的发展状况,并重点对民宿进行宣传。“小有洞天民宿保留了豫西北古老建筑的特点,古朴自然、环境优美,房间的内部设施也非常精美。这里,远离城市的喧嚣,让你来了就不想走、走了还想来。”姜继鼎说。
  在主持人和嘉宾的互动下,不到10分钟,1000多个房间就被预订完。相关方面只好申请重新加房,又加了300套还是不够抢。面对济源民宿游的火爆,美行者亲子游CEO黄融发出这样的感叹:“来到济源,我感觉小有洞天民宿非常精致。它既保留了乡村原有的风貌,又有很好的现代化设施。所以,我选择住在这里,感觉很舒心。这里的人也非常热情,希望以后有机会再来济源。”去过很多民宿的黄融,面对依山傍水的小有洞天民宿也是流连忘返。
  “这次姜继鼎厅长来直播推介,进一步增强了我们发展旅游的信心。”面对直播带来的成果,济源市文旅集团党委书记、总经理李庆军高兴地说,面对疫情,济源市文旅集团在做好线下销售的同时,也把线上平台作为重点,进行了多种尝试。“和携程、途家这些大的旅游平台合作,目前线上销售十分火爆,小十方酒店到‘十一’已经预订了10000余间。”对于未来济源旅游的发展,李庆军表示,还会以景区为带动,以民宿为重点,融入太极等康养元素,让旅游的产业链进一步延伸。