您的位置:首页>商务动态 商务动态

豫光集团和深圳庆美珠宝签约

作者: 来源: 撰写日期:2019-12-29 发布日期:2019-12-29

 12月25日,河南豫光金铅集团和深圳庆美珠宝公司合作项目签约仪式在河南济源行政区举行。深圳市湖北商会珠宝行业协会会长、深圳市庆美珠宝首饰有限公司董事长熊福章,深圳市庆美珠宝首饰有限公司执行总裁董姗姗,深圳市香巴拉珠宝首饰有限公司董事长叶新华,深圳市德艺珠宝有限公司总经理李月梅,深圳市湖北商会珠宝行业协会执行秘书长陈义春,市长石迎军常务副市长王惠民市政协副主席王军霞出席签约仪式。

 

  石迎军在致辞中说,为加快产业转型升级、推动高质量发展,济源基于产业优势,积极谋划实施中国白银城项目,以最优的发展政策和最佳的营商环境,诚邀全国各地珠宝首饰加工企业来济源共谋发展。目前,中国白银城建成了产品展厅、贵金属交易中心、生产厂房等重要基础设施,一大批业界知名企业纷纷进驻。该项目的签约,为中国白银城再添生力军,在中国白银城加快发展中又书写了浓墨重彩的一笔。希望双方加快项目实施,争取早日建成投产。各相关部门要增强服务意识,提高工作效率,为项目建设提供有力支持。济源将一如既往重商、亲商、安商、富商,积极兑现政府承诺,全程代办项目手续,切实为企业发展壮大创造条件、营造良好环境。

 

熊福章表达了对项目发展的信心。他说,济源是全国最大的白银生产基地,这里能切实看到感受到济源把白银产业做大做强的信心和决心。这次合作,不只是在济源开设加工厂,而是要建设全产业链,和豫光合力打造集新零售、新供给、新金融、新科技、新服务、黄金白银产业运营管理于一体的千亿级产业平台。豫光集团连续十多年跻身于中国企业500强,生产技术行业领先,在原材料方面有很大优势,庆美集团使用豫光白银很多年,对白银品质高度肯定。庆美集团有二百多年的历史,在全国有数百家门店,市场优势明显。双方强强联手后,将进一步加强密切协作,大力弘扬愚公移山精神,紧紧围绕济源产业高质量发展要求,积极开拓金银首饰市场,为济源产业转型发展作出积极贡献。

 

   在热烈的掌声中,豫光金铅和庆美珠宝负责人代表签署了合作协议,共同拉开千亿级产业平台的序幕。