您的位置:首页>商务动态 商务动态

发挥优势 深化合作 携手共进

作者: 来源: 撰写日期:2019-11-28 发布日期:2019-11-28

    11月27日,示范区管委会主任、市长石迎军会见深圳市湖北商会珠宝行业协会会长、庆美珠宝首饰公司董事长熊福章一行,就白银首饰加工投资事宜进行洽谈交流,深化务实合作。

  石迎军对深圳客商投资济源表示良好祝愿。他说,济源有色金属产业基础雄厚,白银产量占全国的四分之一,是全国最大的白银生产基地。近年,济源把白银深加工作为产业转型升级的重点方向,出台优惠政策,大力优化环境,着力打造中国白银城,目前已取得重大成效。希望深圳珠宝首饰行业广大客商围绕济源产业优势,借助中国白银城良好平台,积极投资项目、开展深入合作,努力实现新的更大发展。济源将秉承亲商、安商、富商的理念,提供全方位优质服务,积极打造最佳营商环境,努力取得共赢发展的更大成效。

  熊福章表示,济源人文环境优越、产业优势明显、极具发展活力,是珠宝首饰企业投资兴业的理想之地,投资济源必定大有可为。愿与济源展开深层对接,不断拓展合作领域、扩大合作成果、实现合作共赢。同时也将在业内积极推介中国白银城,争取更多企业扎根济源,打造白银全产业链,共同开创辉煌事业。

  王惠民、王军霞参加会见。