您的位置:首页>商务动态 商务动态

石迎军:坚定信心 盯紧项目 加快白银城建设步伐

作者: 来源: 撰写日期:2019-11-15 发布日期:2019-11-15

 11月14日晚,2019北京珠宝之夜—魅力济源·白银新城招商推介会结束后,示范区管委会主任、市长石迎军主持召开服务中国白银城项目领导小组会,听取参会单位和企业相关情况汇报。他要求,要坚定信心,盯紧项目,加快中国白银城建设步伐。示范区管委会副主任、常务副市长王惠民,示范区管委会委员、副市长俞益民,市政协副主席王军霞出席会议。

  会上,各参会单位、企业有关负责人简要汇报了各自参会对接情况及项目推进过程中遇到的困难和问题。大家纷纷表示,此次参展和参加推介会,不仅增长了见识,而且推介了中国白银城,结识了不少客商,更加坚定了发展白银产业的信心和决心。

  石迎军对此次外出招商推介活动给予充分肯定。他指出,此次招商推介活动取得了明显成效。通过各相关部门和企业的共同努力,中国白银城建设取得了一定成效,但距离我们建设中国白银城的目标仍存在较大差距,必须保持清醒认识,坚定信心,盯紧项目,加大工作力度,再掀中国白银城建设高潮。

  石迎军要求,在建设中国白银城的过程中,要营造环境。学会换位思考,想方设法加快手续办理速度,提高办事效率,尽快落实相关招商优惠政策,迅速开展区域评价,为项目落地奠定基础。要加强规划。规划的核心是发展白银产业的主导行业及方向,当务之急就是重点招商行业及如何布局。规划必须具有操作性和指导性,在规划指导的前提下,哪里能尽快投产、就在哪里落地。要明确招商责任。3家有色骨干企业要积极引进大项目,进一步延链补链,加快产业转型升级。虎岭高新区要进一步增强招商引资紧迫感,积极盘活闲置厂房,做好各项工作,为项目落地创造良好环境。要坚持“请进来、走出去”相结合,加大招商引资力度,进一步增强服务意识,确保项目早日落地。

  王惠民、俞益民、王军霞分别就下一步中国白银城建设提出了具体要求。