您的位置:首页>商务动态 商务动态

济源参加第二十二届中国农产品加工投洽会收获颇丰

作者: 来源: 撰写日期:2019-09-09 发布日期:2019-09-09

  9月7日,记者从济源会务组获悉,在第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会上,济源收获颇丰,达成合作意向金额56.89亿元,2家企业的产品获奖。

  据了解,本届农产品加工投洽会济源招商引资达成合作意向项目28个,累计合同金额56.89亿元。其中,梨林镇政府和内蒙古果香源农业科技有限公司签订了总投资6亿元的赛科星生态观光牧场项目;产销对接项目11个,合同金额2.94亿元,涉及沈阳营安隆连锁超市有限公司、武汉良之隆食材有限公司等企业;科企对接项目7个,合同金额1780万元,包括与中国科学院、河南省农科院、河南农业大学、济源农科院等科研机构(高校)对接的项目。

  本届农产品加工投洽会还对25个省、市、自治区490家企业的937个参评产品进行了专业评定,评选出金质产品67个、优质产品206个。今年,济源有4家企业7个产品参加评奖。其中,济源市阳光兔业科技有限公司生产的“伊啦”牌兔肉礼盒获得金质产品奖,河南丰之源生物科技有限公司生产的“丰之源”牌水果佳人冷榨黄桃复核果汁饮料获得优质产品奖。

  通过本届农产品加工投洽会,济源充分展现了农产品加工企业、农业产业化集群的实力,多层次、多视角地展示了统筹城乡发展和现代农业发展成果,进一步提升了农产品的知名度、影响力和竞争力。