您的位置:首页>商务动态 商务动态

市领导会见香港珠宝客商

作者: 来源: 撰写日期:2019-07-18 发布日期:2019-07-18

   7月17日,市长石迎军在行政区会见重庆市政协委员、香港珠宝总商会会长、香港福昌发展集团主席、总裁卓启灿,香港珠宝总商会执行会长兼办事处主任、广州市亿璐宝珠宝有限公司董事长杨芳,香港珠宝总商会顾问兼办事处副主任、广州市顺风意物业管理有限公司董事长洪海林,香港珠宝总商会名誉会长、深圳市七好珠宝首饰有限公司董事长林建评等一行,就中国白银城项目相关投资合作事宜进行深入沟通交流。市委常委、常务副市长王惠民参加会见。

  会见前,卓启灿一行参观了市城展馆,并到中国白银城项目A区、思礼电镀产业园、豫光、万洋等地参观考察。

  石迎军对卓启灿一行来济考察投资表示欢迎,着重介绍了济源中国白银城项目进展情况和营商环境。石迎军说,中国白银城项目是济源市委、市政府高标准谋划建设的一个重点工程。为了加快推进项目建设,我们规划建设电镀服务中心、白银产业园、白银特色小镇,改造提升闲置厂房,完善配套设施,出台相关扶持政策,目前已有11家企业签约入驻。香港珠宝一直走在时尚的前沿,希望双方能加强联系,增进了解,深化合作,助推中国白银城做大做强,助力济源珠宝产业早日走上国际化道路。济源市委、市政府将用心、用情搞好服务,创造良好的营商环境。

  卓启灿表示,济源有雄厚的产业基础和良好的营商环境,是投资兴业的热土。通过这次实地参观考察,增强了在济源投资的信心。希望双方进一步加强沟通洽谈,争取在建设香港珠宝产业园事宜上早日达成合作,实现互利共赢。