您的位置:首页>商务动态 商务动态

石迎军主持召开市政府常务会议研究纳米材料产业发展政策

作者: 来源: 撰写日期:2019-07-09 发布日期:2019-07-09

 

    7月9日,市长石迎军主持召开市政府常务会议。市委常委、常务副市长王惠民,副市长卫祥玉、李拴根、俞益民、侯波、李红念,市政府秘书长翟伟栋出席会议。市政协副主席史斌列席会议。

  会议研究了《济源市进一步支持纳米材料产业发展的若干政策》有关事宜。

  会议指出,建设纳米新材料产业园是市政府的一项战略性决策,对我市加快产业转型升级、发展战略性新兴产业、培育新的经济增长点具有重要意义。市政府大力支持纳米材料产业发展,加快推进纳米新材料产业园建设,积极培育千亿级纳米科技产业集群。各相关部门要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,坚持把纳米新材料作为济源战略性新兴产业的主攻方向,认真落实好支持纳米材料产业发展的各项政策,实行项目手续代办制,加快园区基础设施建设,加大招商力度,强化人才保障,打造良好营商环境,为纳米新材料产业园发展创造更多便利条件。