您的位置:首页>商务动态 商务动态

我市组织开展智能制造和工业互联网发展观摩活动

作者: 来源: 撰写日期:2018-10-25 发布日期:2018-10-25

我市组织开展智能制造和工业互联网发展观摩活动

 

 

    10月25日,我市开展智能制造和工业互联网发展观摩活动。副市长俞益民参加观摩活动。

  俞益民一行先后观摩了济源伊利乳业智能工厂,富泰华电子A08CNC智能化联机车间,中原云工工业云“双创”实践基地,金马能源数据中心、智能工厂调度中心,清水源科技智能水处理过程、“水云踪”工业互联网平台运行等智能制造和工业互联网发展情况,实地察看项目建设进度,了解项目特点和技术亮点。

  俞益民指出,加快发展智能制造和工业互联网是深入实施“三大改造”、推动制造业发展的关键举措,各企业一定要进一步提高思想认识,切实增强推进智能制造和工业互联网发展的责任感和紧迫感,深入贯彻落实省政府决策部署,围绕实施智能制造和工业互联网发展三年行动计划以及若干政策,加快发展智能制造,引领制造业高质量发展,并积极做好省政府现场观摩的筹备工作,努力完成智能改造各项目标任务,为促进我市制造业高质量发展贡献力量。