您的位置:首页>商务动态 商务动态

智能制造推动企业转型升级 我市举办首期企业家沙龙

作者: 来源: 撰写日期:2018-10-27 发布日期:2018-10-27

智能制造推动企业转型升级 我市举办首期企业家沙龙

 

思想,在这里迸发智慧火花;

商机,在这里开启合作共赢。

 

    10月26日下午,济源市首期企业家沙龙在清水源科技股份有限公司举办。市长石迎军、副市长俞益民与我市15位企业家参加。

  本期沙龙主题为“智能制造推动企业转型升级”,青岛酷特云蓝工程系统总经理、酷特云蓝工学院院长李金柱受邀作主题演讲。活动现场,李金柱用通俗易懂的语言,深入诠释了全新的C2M制造模式及其体系架构等内容,并提出要通过新动能来优化供给和需求,优化客户和资源的关系。这是企业转型升级或者赚钱的核心概念。在聆听了精彩演讲后,中煌科技、中沃实业、丰田肥业、清水源等企业负责人围绕各自企业发展,与李金柱展开了互动交流。

  石迎军对首期企业家沙龙的举办表示祝贺。他说,举办企业家沙龙,主要是为了进一步加强企业家之间的相互交流,激发企业家创新创造的活力,凝聚成强大的力量,推动济源经济又好又快发展。这是一个放松、学习、合作、交流的平台,企业家与专家、学者等各方人士齐聚一堂,相互交流,加深认识,增进了解,思想碰撞,形成共识,促成合作。

  石迎军希望企业家沙龙能够坚持举办下去,每一位参加的企业家都能有所启发、有所收获、有所感悟,积蓄能量,点燃创业激情。希望大家能够碰撞出更多火花,谋划出更多项目,为济源经济发展作出更大贡献。希望企业家沙龙能够成为济源企业家的摇篮,让更多年轻企业家参与进来。年轻企业家要借助这个平台,主动向成功企业家学习,不断把企业做大做强。举办企业家沙龙,必将促进全市企业家健康成长和企业健康发展。