您的位置:首页>商务动态 商务动态

石迎军:加快中原国际白银城项目进度 争取早日建成投用

作者: 来源:济源网 撰写日期:2018-09-12 发布日期:2018-09-12

石迎军:加快中原国际白银城项目进度 争取早日建成投用

 

 

    9月11日,市长石迎军带领相关职能部门负责人到中原国际白银城项目现场办公,查看项目建设情况,研究解决存在问题。石迎军要求,加快建设进度,加大招商力度,积极引进白银加工产业项目,努力推动我市产业转型升级,促进经济高质量发展。

  石迎军一行首先到沁园工业园查看标准化厂房,随后到中原国际白银城一期项目现场实地查看并召开办公会,仔细听取项目发展目标、规划建设等情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的问题和困难。

  石迎军指出,中原国际白银城项目是拉长有色金属产业链条、推动产业转型升级、促进经济高质量发展的重要载体。各相关部门要提高站位,统一思想,充分认识中原国际白银城项目对济源经济发展的重要性,充分发挥济源是国内最大的白银生产基地这一优势,大力发展下游产业,不断拉长产业链条,积极引进白银加工产业项目,争做全国最大的白银城。

  石迎军要求,要加快进度,早日建成投用。进一步坚定转型发展信心,积极抢抓东部沿海产业转移机遇,扎实做好项目发展规划,并明确时间节点,加快推进项目建设,促进项目早投产、早见效。各职能部门主动服务,密切配合,形成合力,为项目建设营造良好的环境。要加大力度,积极引进客商。科学利用闲置厂房,尽快出台相关招商引资优惠政策,营造亲商、安商、富商的投资环境,同时与济源职业技术学院相结合,加快新型产业工人培养,为我市白银产业发展提供坚实的人才保障。要抓住机遇,积极推广宣传,扩大提升济源白银的知名度和影响力,努力推动有色金属产业转型升级。