您的位置:首页>商务动态 商务动态

济源参加第二十一届中国农洽会达成合作意向金额32.5亿元

作者: 来源:济源网 撰写日期:2018-09-07 发布日期:2018-09-07

济源参加第二十一届中国农洽会达成合作意向金额32.5亿元

 

    在第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会上,我市收获颇丰,达成合作意向金额32.5亿元,3家企业的产品获奖。

  据介绍,本届农洽会我市招商引资达成合作意向项目共27个,累计合同金额32.5亿元。其中,邵原镇政府和济南米铎碳新能源科技有限公司签订了总投资2亿元的连翘枝叶深加工项目;产销对接项目7个,合同金额1.71亿元,涉及湖北宜昌市金德福商贸有限公司、吉林通化市悦民商贸有限公司等企业;科企对接项目7个,合同金额2476万元,包括与中国科学院、中国农业大学、市农科院等科研机构(高校)对接的项目。

  本届农洽会还对19个省(市、自治区)368家企业参评的743个产品进行了专业评定,评选出金质产品59个、优质产品155个。在我市参评的产品中,中沃实业生产的“豆上皇”牌豆奶获得金质产品奖,优洋饮品生产的“优洋”牌香蕉牛奶乳味饮料、丰之源生产的“起跑线”牌人参核桃复合植物蛋白饮料获得优质产品奖。