您的位置:首页>商务动态 商务动态

济源市承接北京地区产业转移说明会即将在北京召开

作者: 来源:济源网 撰写日期:2018-05-28 发布日期:2018-05-28

济源市承接北京地区产业转移说明会

即将在北京召开

 

为深入开展产业招商,加快产业转型升级,济源市将于6月下旬在北京举办济源市承接北京地区产业转移说明会。

为确保说明会圆满成功,5月21日,副市长俞益民组织召开济源市承接北京地区产业转移说明会筹备会。会上提出三个要求:一要提高认识,增强责任感紧迫感;二要突出重点,抓好各项筹备工作,特别是客商邀请和项目签约工作;三要通力协作,紧密配合,凝心聚力抓好各环节的筹备工作。俞益民强调,要以此次说明会为契机,搭建一个高标准的产业承接平台,高效对接央企、国内外500强和行业龙头企业,以招商项目为引擎,加快推动我市产业转型升级。

5月23日—25日,副市长俞益民带队赴北京推介邀商,洽谈合作。期间,俞益民带领率市商务局、虎岭高新技术产业开发区、驻京办先后拜访了中国企业联合会、中国企业家协会、中国科学院北京国际技术转移中心、光彩集团、汉能集团、京东集团、中国航天工业科学技术咨询有限公司、中信集团、北京河南商会、河南省驻京办事处等企业和商协会。俞益民围绕济源七大优势产业和优良的营商环境进行现场推介说明。其中,重点就新能源、新材料新技术开发、有色金属深加工物流、特色小镇开发等方面与对方进行了深入交谈,双方就下步合作方向达成了初步意向。企业及商协会负责人表示近期将组团赴我市考察对接,并接受邀请参加济源市承接北京地区产业转移说明