2014.3.02  18:10
济源 晴 11°~ -2° 微风
您的位置:首页>商务动态 商务动态

我市召开虎岭(高新)区域招商引资联动机制座谈会

作者: 来源: 撰写日期:2018-01-09 发布日期:2018-01-09

我市召开虎岭(高新)区域招商引资联动机制座谈会

 

15日,虎岭(高新)区域招商引资联动机制座谈会在虎岭科技大厦召开。副市长卫祥玉出席会议,市商务局、虎岭(高新)区及8个镇办的负责人参加了座谈会。

市商务局局长首先解读了《济源市进一步加强对外开放和精准招商服务工作行动方案》、《济源市对外开放招商引资(智)工作联席办公会议制度》、《济源市招商引资工作奖励暂行办法》等文件。

虎岭(高新)区负责人介绍了开发区发展现状及规划,重点就2018年招商引资工作任务、招商优势及项目谋划等进行了说明。号召各镇办围绕集聚区发展规划,依托各自优势,合作联动,群策群力,不求所有、但求所在,共同打造高水平、高标准招商引资新高地,为全市建设国家产城融合示范区做出新的贡献。

各镇办负责人就如加强招商联动,进一步提升招商引资等问题,提出了建设性的意见和建议。表示在新的一年,将继续围绕经济发展大局,进一步明晰产业招商思路主动作为,全力以赴支持开发区做强做大,为全市经济发展贡献力量。

最后,副市长卫祥玉做了总结讲话。他要求集聚区、各镇办,要进一步提高对招商工作的认识,转变招商方式,突出招商重点,推进项目落实;要更加要充分依托自身的资源优势,做好招商引资项目策划和储备;不断提高招商引资队伍素质和工作业务能力,继续做好内外联动,创优投资环境;实现资源共享、信息互通、合作共赢,打造全市对外开放新高地,真正的做到“互联互通互信,共建共享共用”,共同推进全市经济健康持续发展。