您的位置:首页>商务动态 商务动态

2017(济源)中原餐饮博览会获国家殊荣

作者: 来源:济源网 撰写日期:2017-12-25 发布日期:2017-12-25

2017(济源)中原餐饮博览会获国家殊荣

 

12月20日,记者从市商务部门获悉,在第十四届中国会展行业年会(CCEIM)暨2017年度中国会展产业年度颁奖盛典上,2017(济源)中原餐饮博览会获“中国十佳最具潜力优秀展会”殊荣。

2017(济源)中原餐饮博览会于11月1日至3日在我市成功举办,全省3000多位选手参加预、决赛,山东、河北、山西、安徽、江苏、湖北6省厨艺高手参加技艺和展览交流;全国15个省(市、自治区)的特色名吃积极参与,河南特色美食与中国餐饮文化结合,为8万多现场观众带来了视觉和味觉的双重享受。2017(济源)中原餐饮博览会成为助推我省餐饮产业发展的又一重要平台。经过全国会展办、行业协会、权威机构共同推选,联合全国会展城市、新闻媒体等严格评议,2017(济源)中原餐饮博览会获“中国十佳最具潜力优秀展会”殊荣。