您的位置:首页>商务动态 商务动态

济源召开重点企业招商项目谋划座谈会

作者: 来源:济源网 撰写日期:2017-12-08 发布日期:2017-12-08

 

济源召开重点企业招商项目谋划座谈会

 

12月7日,我市召开重点企业招商项目谋划座谈会。副市长卫祥玉出席会议。

座谈会上,市商务局相关负责人简要解读了《济源市进一步加强对外开放和精准招商服务工作行动方案》《济源市对外开放招商引资(智)工作联席办公会议制度》《济源市招商引资工作奖励暂行办法》等招商文件。参会企业家围绕各自企业下步发展计划、上下游产业链条和重点合作企业、企业生产经营中存在的问题、对于我市开放招商的意见建议等发言。

卫祥玉要求,要进一步强化招商和项目意识,着力通过招商引资和大项目、好项目建设,高效带动增量、盘活存量以及淘汰落后产能,为加快科学发展、转型发展、跨越发展提供有力支撑;要认真学习借鉴以往的好经验、好做法,发挥职能优势,创新思路举措,突出工作重点,在服从、服务大局中努力有所作为;要营造良好的招商氛围,开展对外招商引资系列活动,同时切实加大对本地企业的走访和破难解困力度,着力优化服务环境,在全市营造亲商安商尊商浓厚氛围。