您的位置:首页>商务动态 商务动态

2017中科院(河南)科技成果发布暨项目对接会召开

作者: 来源:济源网 撰写日期:2017-11-30 发布日期:2017-11-30

 

2017中科院(河南)科技成果发布暨项目对接会召开

 

11月27日至29日,2017年中国科学院(河南)科技成果发布暨项目对接会在郑州召开,活动邀请了30余家中科院相关院所、汇集了500余项中科院最新科研成果面向河南省企业发布。

本次成果发布暨项目对接会由中国科学院合肥物质科学研究院、河南省科学院、中国科学院河南产业技术创新与育成中心、河南省中国科学院科技成果转移转化中心联合主办,以“创新平台建设,促进成果转化,努力开创省院科技合作新局面”为宗旨,以“需求牵引、平台依托、项目带动、人才集聚”为原则,着力推进项目、人员、机构、资本高效联动,为河南创新驱动发展提供强大支撑。

我市科技局、科技大市场携济源钢铁、中科创新产业育成、大地通信、中原重型锻压等六家企业参加本次活动,就技术转移转化及市场格局新变化等进行全面了解。

为确保对接交流的有效性,科技大市场预先调研、整理了我市企业的技术需求和难题,并有针对性地与河南省中科院进行了联系和交流。会上,结合调研结果和现场情况,科技大市场共计搜集了32项我市相关企业迫切需要的优势项目,促成本地3家企业与4所科研院所5项科技项目的初步对接。